株式会社ネットビジョン |福岡を拠点とする映像制作プロダクション

個人情報保護方針

  • HOME »
  • 個人情報保護方針
株式会社ネットビジョン(以下、当サイト運営会社)は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、 ここに規定するプライバシーポリシーを遵守いたします。
1,個人情報の取得
当サイト運営会社は、個人情報を、適正な手段により取得いたします。 当サイト運営会社は、本ウェブサイトからの、お申し込み、お問合せなどを通じて、任意に提供される個人情報を機密事項として取得いたします
2,個人情報の利用目的
当サイト運営会社は、個人情報を、以下の目的で利用します。 個人情報保護法その他の関連する法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、下記利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。 ・当サイト運営会社がお客様に提供するサービスにおいて利用するため ・お客様に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため ・お客様に合ったサービスやコンテンツを提供するため ・必要に応じてお客様に連絡を行うため ・弊社のマーケティング活動を行うため。
3,個人情報の第三者への提供
当サイト運営会社は、個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の関連する法令を遵守いたします。
4,個人情報の安全管理
当サイト運営会社は、個人情報を、適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。
5,個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等の申出
当サイト運営会社は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者への提供の停止または利用目的の通知に、そのご本人から のお申出があった場合には、お申出をいただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応いたします。
なお、お申出が個人情報保護法の定める要件をみたさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
6,お問合せ窓口
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他の個人情報の取扱いに関するお問合せは、下記連絡先にてお受けいたします。 株式会社ネットビジョン 住所:福岡県福岡市中央区渡辺通3丁目6-24 WING天神南2F 電話:092-735-8820 電子メール:info@n-vision.co.jp (なお、受付時間は、平日午前10時から午後7時までとさせていただきます。)
7,継続的改善
当サイト運営会社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努め、必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。
8,セキュリティについて
当サイト運営会社のウェブサイトでは、セキュリティ確保のため、個人情報などを送信する際のお問合せフォームなどの入力時において、これらの情報 が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的として暗号化技術(SSL)を導入しております。各フォームページにおいてのアドレスおよび鍵マークをご確 認ください。
※SSL対応とは?
SSLとはSecure Socket Layerという情報を暗号化し安全な通信環境を提供するプロトコルです。各ブラウザのウインドウにセキュアモードのアイコン(鍵マークなど)が表示され ているときは、お客様の情報はSSLによって保護されていることになります。SSL対応のためには対応ブラウザをご利用いただくほかに、ブラウザをSSL 有効に設定していただくことが必要です。設定についての詳細は各ブラウザのヘルプなどをご参照ください。

ロケ・取材の依頼はお気軽にお問い合わせください TEL 092-735-8820 株式会社ネットビジョン

PAGETOP

Copyright© 株式会社ネットビジョン 2020 All Rights Reserved.